大S爆抛售2亿豪宅救夫! 汪小菲求金援却狂踢铁板…裁员后「6月有重大宣告」-诡异图片

来自:大S爆抛售2亿豪宅救夫! 汪小菲求金援却狂踢铁板…裁员后「6月有重大宣告」文章地址:http://hoistory.kelapa-sawit.com/炸金花天天输/9697426.shtml

大S爆抛售2亿豪宅救夫! 汪小菲求金援却狂踢铁板…裁员后「6月有重大宣告」

 【求售豪宅救夫1】S Hotel又爆资遣 传汪小菲6月有「重大宣告」

之前曾有一说,大S与汪小菲「夫妻偶尔争执很正常,经营两地婚姻本来就不容易」,并加码夫妻两人的争执点主要是为了孩子的就学问题,而汪小菲的妈妈张兰对此也有意见。

图文/镜周刊2017年、2019年时,本刊皆曾报导大S老公汪小菲的饭店S Hotel经营力不从心,他都大动作发声明否认,甚至扬言告官「以正视听」。时至今日,汪小菲因为近来武汉肺炎疫情,先是放员工无薪假,后又引发裁员与资遣连串负面新闻。最近再有来自娱乐及饭店业等多重管道透露消息,S Hotel恐将在6月就会作出重大宣告。

请继续往下阅读... 不过据估,当初S Hotel是汪小菲宠大S的表现,比如以S为名、饭店的大厅墙面摆满大小S的照片,开在顶级地段,还请来知名设计师操刀,整栋资本额高达3亿元左右,需年收2亿元才有机会回本。只是S Hotel虽然对外宣称几乎打平,甚至有的月分小赚,但圈内也有一说,汪小菲其实私下积极出入各式场合,到处寻找金主出资,但似乎碰壁的机率极高,撑得有些辛苦。

至于为何是6月?据说除了是S Hotel四年前的开幕时间点,也与该栋大楼的20年租约有关;更有业界说法指出,汪小菲已多次向「房东」,也就是龙巖集团总裁李世聪商讨能否调降租金,于是也让历来价码传言有从月租700万元,到年租5,100万元以至8,000万元不等的版本。据悉,没租满20年,加加减减之后,汪小菲可以拿回约莫5,000万元押金,至少在他的6月警报之后能起些作用。

除了冠德远见之外,大S方面也从身边的亲友探问,看有没有人对手上拥有的「国家艺术馆」豪宅有兴趣;那间房产是大S在信义计画区的「起家厝」,屋龄已逾16年;去年社区平均单价据估,每坪约160万元,资料则显示当初大S购入的坪数为124坪,算一算总价约可上看2亿元。

传出大S正想脱手其中一户豪宅,是总面积约176坪、开价2.76亿元的「冠德远见」。

【求售豪宅救夫1】S Hotel又爆资遣 传汪小菲6月有「重大宣告」

更多镜周刊报导

大S爆抛售2亿豪宅救夫! 汪小菲求金援却狂踢铁板…裁员后「6月有重大宣告」

就在S Hotel爆出可能会有重大宣布之际,大S也传出积极卖房。

汪小菲的妈妈张兰(右)也不是省油的灯,她与S妈对小孩的养成问题也是意见相左。(东方IC)

冠德远见之外,大S另一间「国家艺术馆」房产也向周遭亲友询卖之中。(翻摄自Google Map)

就在此时传出大S正想脱手豪宅,除了总面积约176坪、开价2.76亿元的「冠德远见」;据查,对照开价与市价,房仲业者认为「高于市场行情」,而该户的销售期间,据传也不算短,迟迟没有卖出,也可猜到大S抛售该户,恐怕是试探市场价格的水温,大过于「贴补家用」的意味。