林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」 登录|注册
林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」 >新闻 >重点新闻推荐

林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」-巨型ufo

林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」

财政司长陈茂波今日发表财政预算案,特首林郑月娥指,预算案中果断和实质的建议,相信这些措施有助社会上下团结抗疫、为有需要市民大众提供具体协助,和推动经济整合重振。财政预算案中推出的大规模逆周期措施,显示特区政府带领香港渡过难关的决心和承担,和积极回应市民大众对纾困措施的期望。林郑月娥又指,支持发放1万元现金予成年香港永久居民,面对前所未遇的难关,认为措施合理和有效,直接给市民「加油」,能够即时携手共济,也可以刺激消费。 她表示目前正是须用经年累计的储备帮香港渡过难关的时候,但未来公共财政或连续数年录得赤字,警醒大家必须促进经济增长,政府会致力透过不同策略发展多元经济,乐见陈茂波既提出纾缓措施,也加大力度推广香港的传统经济支柱,和积极发展新兴产业。与此同时,她表示亦须回应全球就环境的挑战,欢迎预算案中推动减碳和绿色科技的发展。 她强调香港正处前所未见的严峻关键,有信心预算案将能为社会各方提供见效有成的支援,支持香港战胜逆境,希望议员以及市民大众支持预算案各项建议,好让它们早日落实。

林郑月娥支持《预算案》全民派钱。资料图片

林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」

责任编辑:中国真实灵异事件
林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

林郑月娥:派钱1万元可直接给市民「加油」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: